Gruppo Ruocco
84012 Angri, Italia
Gruppo Ruocco Company Information
Informazioni Generali
Il nostro piccolo laboratorio di salumi nasce a Corbara, un paesino dei monti lattari, alle porte della costiera amalfitana.
Qui, per le caratteristiche del territorio e per il clima adatto alla stagionatura dei prodotti, ci si dedica totalmente alla lavorazione e trasformazione di carne suina nel profondo rispetto degli elevatissimi livelli artigianali di qualità.
Inoltre come insegnatoci dai nostri antenati, maestri macellai, si cerca di seguire le 3 regole di quest’arte
1. Rispetto e amore per il proprio territorio.
2. Passione per il proprio lavoro.
3. La scelta accurata delle carni.
Tutto ciò rende unici i nostri prodotti dandogli un gusto unico e irripetibile assolutamente da provare!
Ancora oggi dopo anni di sacrifici, nonostante l’aumento del volume produttivo, la nostra azienda è una produzione di quantità, ma si colloca tra le sempre più rare produzioni artigianali di qualità!
Corso Vittorio Emanuele 18 Angri
- Orari di apertura
-
Monday:07:30 - 13:30Martedì:07:30 - 13:30Mercoledì:07:30 - 13:30Giovedì:07:30 - 13:30Venerdì:07:30 - 13:30Sabato:07:30 - 13:30
- Numero di telefono
- +39081947198
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- macelleria
Gruppo Ruocco Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.