Birracrua

thumb_up 7309 likes
rate_review 349 Recensioni
favorite 4829 preferiti
strada vicinale Monte Crocetta 6
36100 Vicenza, Italia
phone
Clicca per mostrare il telefono
Richiesta di informazioni

Birracrua Company Information

Informazioni Generali

Il ristorante-pizzeria Country Club a Vicenza ospita al suo interno il birrificio artigianale della BIRRACRUA.
"CRUA" in dialetto veneto significa CRUDA e proprio nel bel mezzo della pianura padana veneta, a Vicenza, si trova il nostro Birrificio, dove prende vita sotto la cura e la passione del Birraio ROBERTO FAVARETTO la nostra birra cruda: la BIRRACRUA.
Birra cruda è birra artigianale non pastorizzata (la nostra birra è anche non filtrata). La pastorizzazione è un trattamento termico 'sterilizzante' condotto mediamente a 70 °C per 15-20 minuti ed è impiegato dall'industria per esclusivi fini commerciali: eliminando dalla birra ogni microrganismo, se ne allunga moltissimo la durata e se ne standardizza il gusto. Così facendo, però, non solo si provoca la distruzione (denaturazione) di molti componenti ad alto valore biologico (vitamine e proteine termolabili soprattutto), riducendo di molto il valore nutritivo e salutare della birra, ma, cosa ancora più grave, si ottiene l'eliminazione completa e irreversibile dei lieviti, che sona la parte biologicamente “viva” della nostra bevanda fermentata. Le birre industriali, filtrate, pastorizzate, addizionate con stabilizzanti e conservanti per esigenze di trasporto e stabilità dalle alterazioni provocate da luce e sbalzi termici sono, come dicono i più integralisti estimatori delle birre artigianali, dei prodotti “morti”. Birra cruda, invece, è birra integrale viva, prodotta artigianalmente in micro-impianti dove prevale il fattore umano nella conduzione del processo produttivo e non solo l’automatismo nelle varie fasi che certamente garantisce la standardizzazione ma toglie spazio a creatività e fantasia. Nei birrifici artigianali è importante la qualità delle materie prime cioè l’utilizzo di prodotti che storicamente e tradizionalmente servono a fabbricare buone birre: acqua, cereali maltati e non (orzo, frumento ecc), luppoli integrali e lieviti selezionati
Tutte le birre che vengono prodotte e vendute nel nostro birrificio rispecchiano queste qualità, sono tutte non filtrate e non viene aggiunto alcun tipo di conservante o stabilizzante. Sono un prodotto fresco e ricco di proprietà nutritive ed in continua evoluzione.

strada vicinale Monte Crocetta 6 Vicenza

Orari di apertura
Monday:
19:00 - 01:00
Martedì:
19:00 - 01:00
Mercoledì:
19:00 - 01:00
Giovedì:
19:00 - 01:00
Venerdì:
19:00 - 02:00
Sabato:
19:00 - 02:00
Domenica:
19:00 - 01:00
Parcheggio
L'azienda ha un parcheggio.
Numero di telefono
+390444965141
Linki
Account Social
Parole chiave
birreria, birrificio, pub

Birracrua Reviews & Ratings

How do you rate this company?

Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.

Una pagina simile per la tua azienda? Make sure everyone can find you and your offer. Create your dedicated company page on Yoys - it's simply and easy!
Aggiungi la tua azienda