Pizzeria "La Padella"

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Via Enrico De Nicola 225
03043 Cassino, Italia
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Pizzeria "La Padella" Company Information

Informazioni Generali

La nostra pizza è differente dalle altre pizze. Si chiama pizza al trancio, è alta e soffice, ben ricoperta di mozzarella. Poi siamo rinomati anche per un'altra pizza fatta con i pomodorini pachino, detta marinara. L'impasto è uguale a tutte le altre pizze. Il segreto dell'impasto sta nella lavorazione differente, la lievitazione avviene prima della cottura, quindi più leggera e digeribile. Prevale il concetto dell'asporto, ma c'è chi preferisce mangiarla all'istante, perchè caldissima ha un effetto migliore.

Un pò di storia....

La Padella nasce a Cassino nel 1983. Negli anni cinquanta il proprietario (Renato) faceva il rosticciere a Napoli, dopo il servizio militare, negli anni sessanta, egli si reca a Milano per lavorare come cuoco, successivamente negli anni settanta, apre un pizzeria al trancio a Milano e nel 1983 si trasferisce a Cassino.
Nel 1985 il proprietario oltre alla pizza inserisce anche la rosticceria appresa trent'anni prima a Napoli: i famosi calzoni fritti della Padella, le crocchette di patate fatte con le 'vere' patate che dapprima bollono, poi vengono sbucciate e macinate e non fatte con la fecola di patate; le mozzarelle in carrozza, le frittatine di spaghetti, le ciabatte fritte, i ciurilli, i fior di zucchine, alici fritte e infine gli arancini di riso. Dal 2006 Renato cede la pizzeria al figlio Giuseppe.

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Our pizza is different from other pizzas. It's called pizza by the slice, is high and soft, well covered with mozzarella cheese. Then we are also renowned for another pizza made with cherry tomatoes, marinara said. The mixture is equal to all other pizzas. The secret of the dough is in the different processing, the leavening takes place before baking, thus more light and digestible. Prevailing concept dell'asporto, but some people prefer to eat it immediately, because hot has a better effect.

A bit of history ....

The Frying Pan was born in Cassino in 1983. In the fifties the owner (Renato) was a roaster in Naples, after his military service, in the sixties, he went to Milan to work as a cook, then in the seventies, to slice open a pizzeria in Milan and in 1983 he moved in Cassino.
In 1985 the owner as well as the pizza also fits the rotisserie learned thirty years ago in Naples: the famous trousers of pan fried, potato croquettes made with 'real' first boil potatoes, peeled and minced and then are not made with potato starch; mozzarella in a carriage, the spaghetti omelettes, fried strips, the ciurilli, the flowers of zucchini, fried anchovies and finally the rice balls. Since 2006, Renato gives the pizza to his son Joseph.

Via Enrico De Nicola 225 Cassino

Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 15:00
Mercoledì:
12:00 - 15:00
Giovedì:
12:00 - 15:00
Venerdì:
12:00 - 15:00
Sabato:
12:00 - 15:00
Domenica:
18:00 - 23:00
Parcheggio
L'azienda ha un parcheggio.
Numero di telefono
+393454117769
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Parole chiave
pizza da asporto, pizzeria, ristorante

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