Filtri:
clear
clear
Paese: Italia

negozio di formaggi in Rome

Circa 12 dei risultati.

Beppe e i suoi formaggi

thumb_up 2540 likes
rate_review 107 Recensioni
favorite 1171 preferiti
Via Santa Maria del Pianto, 9A/11, 00186 Rome, Italia

Nel nostro negozio si materializza l'eccellenza dell'agricoltura e dell'artigianato, del sapiente lavoro di chi fa le cose come vanno fatte.

Caseificio La Contadina di Bontà Contadine srl

thumb_up 148 likes
rate_review 10 Recensioni
favorite 8 preferiti
CIRCONVALLAZIONE APPIA 105, 00179 Rome, Italia

MOZZARELLA DI BUFALA

La Formaggeria

thumb_up 2128 likes
rate_review 67 Recensioni
favorite 859 preferiti
Mercato Latino Piazza Epiro Box 25, 00183 Rome, Italia

LA DIFFERENZA LA FA LA PASSIONE

La Tradizione

thumb_up 1256 likes
rate_review 69 Recensioni
favorite 384 preferiti
Via Cipro, 8/e, 00136 Rome, Italia

La Tradizione

La Contadina

Via Emanuele Carnevale 4, 00173 Roma, Italia

Antica Caciara

Via di San Francesco a Ripa 140A/B, 00153 Roma, Italia

Azienda Agricola Giancarlo D'Angelo

Via Salaria 1965, 00138 Roma, Italia

Paciotti Salumeria

thumb_up 3987 likes
rate_review 288 Recensioni
favorite 1004 preferiti
Via Marcantonio Bragadin, 51, 00136 Rome, Italia

Paciotti è il punto di riferimento a Roma per prodotti alimentari in genere.Ampissima selezione di salumi, formaggi, prodotti tipici, vini e distillati.

Antica Pizzicheria Ruggeri

thumb_up 229 likes
rate_review 14 Recensioni
favorite 61 preferiti
Campo dé Fiori 1-2, 00186 Rome, Italia

L’antica Pizzicheria Ruggeri a Campo dé Fiori è una 'boutique' alimentare dove trovare ogni prelibatezza originale Italiana.

Mille Voglie E...

thumb_up 659 likes
rate_review 19 Recensioni
favorite 18 preferiti
Via Trieste, 16, 00043 Ciampino, Italia

Mille voglie e... un piccolo negozio dove poter acquistare prodotti sfiziosi e di qualità!!!

VA SANO

Piazza Buenos Aires 22, 00198 Roma, Italia

L. De Angelis

thumb_up 503 likes
rate_review 30 Recensioni
favorite 16 preferiti
Via Flavia, 74/78, 00187 Rome, Italia

Saper individuare gli allevamenti di eccellenza e selezionare i capi migliori è "mestiere", saper sfruttare al meglio i tagli di carne è un'arte.

  • 1