Pasticceria Mamma Grazia
84015 Nocera Superiore, Italia
Pasticceria Mamma Grazia Company Information
Informazioni Generali
E’ il lontano 1930, quando Giuseppe Bevilacqua, “Capolega dei panettieri e pasticcieri” apre il suo negozio in via Casicola a Nocera Superiore (Sa) dando inizio ad una lunga discendenza di Maestri Pasticcieri.
Antesignano per quei tempi nel campo della qualità, Giuseppe Bevilacqua si spingeva sino a Napoli per acquistare le migliori farine e da pastori locali il burro più buono per dare vita a dolci e torte che facevano accorrere clienti da tutta la provincia di Salerno.
Oggi il nipote Giuseppe Bevilacqua e il figlio Pasquale continuano nel negozio di via Russo 136, sempre a Nocera Superiore, una tradizione fatta sempre di materie prime eccellenti unite alla più moderne attrezzature e ad una raffinata tecnica.
Nel 1991 l’apertura di un negozio suo da parte di Giuseppe Bevilacqua che si distingue da subito per la bonta’ dei dolci tradizionali senza tralasciare una moderata apertura agli stili più moderni, frutto di stage e collaborazioni con rinomati Maestri dell’arte dolciaria di tutta Italia.
La ricerca di nuove tecniche ed un aggiornamento perenne, continuano con l’entrata in laboratorio del giovane Pasquale. Appena diciottenne, dopo il diploma all’lpia di Ponticelli, si perfeziona ai corsi dell’Accademia dei Maestri Pasticcieri, specializzandosi sempre più nella pralineria, nella lavorazione artistica dello zucchero e nello studio dei lieviti.
Oggi la Pasticceria Mamma Grazia è sicuramente tra le maggiori interpreti della tradizione dolciaria classica napoletana, ma si distingue anche per il più moderno cake design e la produzione di panettoni e colombe di pregio. Lievito madre di oltre 30 anni, materie prime sceltissime ed una lunga lievitazione, danno vita grazie alle mani sapienti dei Maestri pasticcieri Giuseppe e Pasquale a prodotti unici che hanno conquistato estimatori di tutta Italia.
Menzione a parte per la torta di San Pasquale, creazione brevettata dalla pasticceria Mamma Grazia, frutto di una antica ricetta di famiglia preparata solo a Maggio in onore di San Pasquale Baylon, un dolce trionfo di zabaione e pan di spagna.
Da qualche tempo poi alla tradizionale creazione di dolci, semifreddi e torte si è affiancata una eccellente produzione cioccolattiera, che spazia dai cioccolatini ripieni alle spettacolari uova pasquali decorate a mano con rara maestria.
Passione, amore per il proprio lavoro, ottima materia prima e tecnica moderna unita ad una sapienza antica, tramandata di padre in figlio, questi gli ingredienti di un successo iniziato negli anni ’30 e tuttora vivo nel laboratorio della pasticceria Mamma Grazia, dove ogni prodotto è un tassello di una tradizione dolciaria lunga quasi un secolo.
Via Vincenzo Russo Nocera Superiore
- Orari di apertura
-
Monday:07:00 - 20:30Mercoledì:07:00 - 20:30Giovedì:07:00 - 20:30Venerdì:07:00 - 20:30Sabato:07:00 - 20:30Domenica:07:00 - 18:00
- Numero di telefono
- +390815144037
- Linki
- Account Social
- Parole chiave
- negozio di cupcake, pasticceria, pasticceria cinese
Pasticceria Mamma Grazia Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.